46 Orang Di Yudisium: Jadilah Sarjana yang Bermanfaat

Langsa (10/11) – Fakultas Hukum menggelar rapat senat terbuka dengan agenda pelaksanaan yudisium sarjana periode II tahun 2021. Yudisiawan yang disematkan gelar Sarjana berjumlah 46 orang secara keseluruhan. Acara dilaksanakan pada hari Selasa, di ruang Aula I Biro Rektor Universitas Samudra. Turut hadir dalam kegiatan ini, Dosen lingkungan Fakultas Hukum, dan orang tua/wali dari mahasiswa yang diyudisium. Pembacaan Keputusan Dekan tentang penetapan sarjana periode II , 2021, dibacakan langsung oleh Koordinator Program Studi Hukum, Andi Rachmad, SH, MH.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra. Dr. Fuadi, SH, MH, menyampaikan besar harapan kepada setiap yudisiawan yang telah diyudisium agar dapat turut andil dalam pembangunan ke depan. Dalam penyampaiannya, Lanjut Dekan , seorang sarjana hukum tidak hanya bermanfaat untuk diri sendiri namun juga mempunyai manfaat untuk orang lain, khususnya dalam menyelesaikan segala permasalahan dalam masyarakat.

Acara ini berakhir pukul 11.00 wib, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.