BEM Fakultas Hukum Selenggarakan Seminar Kepemimpinan

Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor lll Kemahasiswaan Universitas Samudra, Drs Bukhari M.Pd. Pembantu Dekan Fakultas Hukum M Bahlian, SH. MH, Pembimbing BEM FH, H A Muthallib Ibrahim, SE,.SH,.M.SI,.M.Kn, Dandim 0104 Aceh Timur, Kapolsek Langsa Timur,  kalapas 2B Langsa , Mahasiswa Kota Langsa Ketua BEM dalam lingkungan Unsam Langsa dan siswa siswi Aceh timur kota Langsa dan Aceh Tamiang.

Dandim 0104 Aceh Timur Letkol Czi Hasanul Arifin,S.sos,.M.Tr (Han) mengapresiasikan acara seminar kepimpinan dan pra training leadership yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Unsam.

Lebih lanjut Dandim mengharapkan agar tidak henti melakukan kegiatan-kegiatan mahasiswa yang nantinya akan membantu mahasiswa untuk menjadi pemimpin juga intelektual untuk meningkatkan kreatifitas mahasiswa, dan pemuda di kota Langsa.

Seminar kepemimpinan tersebut,Dandim mengatakan mewujudkan pembinaan karakter kepemimpinan untuk mahasiswa kedepannya diharapkan mampu membangun pemikiran yang lebih kritis dan karakter pemimpin.

Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Samudra Ali Iqbal, dalam sambutan pada acara pembukaab kegiatan seminar kepemimpinan juga menyebutkan bahwa kriteria pemimpin dapat dimiliki oleh setiap orang ataupun semua kita. (SUMBER)