Darma Wanita Unit FH Unsam Gelar Program Kerja

Aceh Timur (20/03) – Fakultas Hukum Universitas Samudra melalui Dharma Wanita Unit FH Unsam, menggelar kegiatan Program Kerja. Kegiatan yang diselenggarakan di Pantai Bidadari, Kecamatan Pedawa Aceh Timur, diikuti oleh anggota pengurus Dharma Wanita Fakultas Hukum yang telah dilantik beberapa hari lalu. Kegiatan ini tidak hanya membahas agenda rutin kepengurusan saja namun juga sebagai ajang penguat silaturahmi antar Istri-istri baik Dosen maupun Tenaga Kependidikan dilingkungan FH Unsam.

Acara tersebut dihadiri oleh Unsur Kedekanan, Prodi, Tata Usaha maupun Akademik & Kemahasiswaan FH Unsam. Dalam sambutannya, Dekan FH Unsam Dr. Drs. Muhammad Natsir, SH, MH., menyampaikan poin-poin penting dalam penyelenggaraan kegiatan Kepengurusan Dharma Wanita unit FH Unsam yaitu: Besar harapan pimpinan (baik rektorat maupun kedekanan) agar Kepengurusan Dharma Wanita unit FH Unsam dapat aktif dan berjalan dengan baik sesuai harapan Dharma Wanita Pusat unit UNSAM. Dalam kegiatan Rapat Kerja perdana ini dapat menyusun program kerja untuk masa 4 tahun ke-depan. Selanjutnya, ibu-ibu Dharma Wanita dapat membantu suami dalam melaksanakan tugas, khususnya Tridarma Perguruan Tinggi. Selanjutnya, Agenda penyusunan program kerja disesuaikan dengan bagian masing-masing dari struktur kepengurusan yang telah di tetapkan melalui Keputusan Dekan, baik pendidikan, ekonomi, sosial dan humas. Kemudian, ke depannya akan diagendakan arisan Dharma Wanita serta pembahasan usulan untuk kegiatan menyukseskan Dies Natalis UNSAM.