Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Mengikuti Musyarawah Wilayah Ke-V Lembaga Legislatif Mahasiswa Indonesia (FL2MI) Wilayah Aceh

Langsa (09/03) – Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Hukum Universitas bersama-sama dengan DPM se-lingkungan Universitas Samudra menyelenggarakan Musyawarah Ke-V Forum Lembaga Legislatif Mahasiswa Indonesia (FL2MI) Wilayah Aceh dan Seminar Nasional dengan Tema “Revitalisasi Peran Mahasiswa Dalam Mengawal Kebijakan dan Arah Pembangunan di Aceh”. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gedung Multi Guna Universitas Samudra dari tanggal 09 s/d 13 Maret 2020 .

Kegiatan Muswil ini juga diikuti oleh seluruh  Delegasi DPM, SEMA dan MPM wilayah Aceh. Selain itu pada sesi Muswil Ke-V kali ini dihadiri juga oleh Korpus FL2MI dan Korwil FL2MI wilayah Aceh. Adapun tamu undangan yaitu H. Fachrul Razi, S.IP., M.IP (Anggota DPD RI Periode 2019-2024). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Samudra yaitu Dr. Bachtiar Akob, MPd.