Dharma Wanita Fakultas Hukum Susun Kepengurusan

Langsa (22/02) – Menyahuti kegiatan rektorat Universitas Samudra yang telah melantik Kepengurusan Dharma Wanita Persatuan tingkat universitas, tepat hari ini selasa pukul 15.00 wib telah dilaksanakan rapat internal terkait pembentukan kepengurusan untuk Dharma Wanita unit Fakultas Hukum Universitas Samudra.

Kegiatan ini diselenggarakan secara sederhana di Ruang Serba Guna Lantai II Fakultas Hukum. Dipimpin oleh Hj. Cut Elidar, SH, MH. didampingi oleh Fatimah, SH, MH. dan Ny. Dede Rohayati

Adapun undangan yang hadir yaitu Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum serta Istri dari Dosen yang nantinya akan dimasukkan dalam Struktur Kepengurusan. Besar harapan Dekan Fakultas Hukum kepada undangan yang hadir bahwa keberadaan Dharma Wanita sangatlah penting dalam setiap institusi. Hj. Cut Elidar juga mengharapkan setelah adanya pelantikan kepengurusan nantinya agar segera menyusun program-program kegiatan untuk menyukseskan keberadaan Universitas Samudra di provinsi Aceh sebagai upaya menghasilkan sumber daya manusia yang kompeten dalam pengembangan pembangunan Indonesia di masa yang akan datang.