DPM FH UNSAM Gelar Musyawarah Mahasiswa

Langsa (15/01) – Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) FH UNSAM gelar Musma se lingkungan FH, di Aula PGSD UNSAM.Turut mengundang dan hadir dalam acara ini seluruh ormawa lingkungan FH & perwakilan mahasiswa per angkatan. Acara dimulai pukul 11.00 wib, dengan diawali laporan panitia acara oleh Doly Febrian.

adapun dosen yang diundang adalah Dekan atau yang mewakili dan Dosen Pendamping DPM FH, Vivi Hayati, SH, MH. Dalam pemaparan sambutannya Vivi Hayati, SH, MH., menyampaikan agar kegiatan ini berjalan lancar dan diselenggarakan secara demokratis.

Dekan melalui perwakilannya, Zaki Ulya, SH, MH menyampaikan bahwa harapan pimpinan kedepan seluruh kegiatan kemahasiswaan diselaraskan dengan Indikator Kinerja Utama (IKU) yang ditetapkan oleh kementerian, khususnya IKU 1 dan IKU 2.

Acara berjalan dengan lancar hingga selesai pada pukul 12.30 Wib.