Fakultas Hukum Jalin Kerjasama Dengan Puskesmas Langsa Lama

????????????????????????????????????

langsa (7/3): Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra Bersama-sama unsur pimpinan berkunjung ke Puskesmas Langsa Lama dalam rangka menjalin kerjasama dengan Puskesmas Langsa Lama. Jalinan kerjasama dengan Puskesmas Langsa Lama merupakan kelanjutan kegiatan MoU dengan beberapa instansi sebelumnya baik lembaga akademisi maupun lembaga daerah.

Dalam sesi silaturahmi dengan unsur pimpinan Puskesmas Langsa Lama, Dekan Fakultas Hukum menyampaikan bahwa dengan adanya kerjasama ini diharapkan Puskesmas Langsa Lama dapat memberikan pelayanan kesehatan terhadap mahasiswa dan dosen yang ingin berobat ke Puskesmas Langsa Lama. Selain itu juga, dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat memperkuat jalinan silaturahmi dengan pihak Puskesmas langsa lama.

Penandatanganan MoU antara Fakultas Hukum Univ. Samudra dengan Pihak Puskesmas Langsa Lama