Fakultas Hukum Menerima Kunjungan Assesor BAN-PT

Langsa (20/12) – Fakultas Hukum Universitas Samudra menerima kunjungan assesor BAN-PT untuk mengevaluasi Borang program studi dan institusi Fakultas Hukum. Pelaksanaan asesmen lapangan dilakukan pada tanggal 17-19 Desember 2017. Adapun asesor yang diutus oleh BAN-PT yaitu Prof. Dr. Juanda, S.H., M.H. (Universitas Bengkulu) dan Dr. Kuat Puji Priyatno, S.H., M.H. (Universitas Soedirman). Kunjungan tersebut disambut baik oleh pimpinan Fakultas Hukum, baik Dekan, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II, Ketua Kordinator Program Studi, anggota Standar Borang dan seluruh perangkat sivitas akademika Fakultas Hukum.

Pelaksanaan asesmen lapangan dilakukan dengan tertib dan lancar. sebagaimana penyampaian Dekan Fakultas Hukum, Dr. Fuadi, S.H., M.H. menyebutkan bahwa asesmen lapangan kali ini adalah upaya pembuktian Fakultas Hukum Universitas Samudra dalam mempertahankan akreditasi sebelumnya serta menyatakan kesiapan Fakultas Hukum untuk menerima dan mencapai akreditasi yang lebih baik lagi.