FAKULTAS HUKUM SELENGGARAKAN SEMINAR DOSEN

Langsa (21/03) – Fakultas Hukum Universitas Samudra kembali menggelar Seminar Dosen pada hari Kamis di Aula Serbaguna Fakultas Hukum. Turut menjadi pemateri dalam acara seminar dosen yaitu Rusli, SH, MH., dengan tema “Dampak Peraturan Daerah Terhadap Perkembangan Investasi”, dan Nur Asiyah, SH, MH., dengan tema “Kebijakan Pemerintah Kota Langsa Terhadap Pengelolaan Sampah Dalam Memenuhi Prinsip Good Environmental Governance”.

Turut hadir dalam acara ini seluruh dosen dalam lingkungan Fakultas Hukum dan pimpinan. Acara ini berlangsung alot dengan dibukanya sesi diskusi sebanyak tiga kali. Seminar Dosen kali ini dipandu oleh Zaki Ulya, SH. MH., selaku moderator.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin Fakultas Hukum untuk sebagai ajang pengembangan diri bagi setiap dosen dan output seminar ini adalah makalah yang disajikan akan dipublish pada Jurnal Hukum terakreditasi Dikti. Seminar dosen tersebut berakhir tepat pukul 11.30 wib.