Kejaksaan Negeri & Kantor Pertanahan Aceh Timur “Ijab Qabul” Dengan Fakultas Hukum: Sukseskan MBKM

Langsa (20/01) – Fakultas Hukum UNSAM kedatangan tamu dari Aceh Timur, yaitu Kejaksaan Negeri Aceh Timur dan Kantor Pertanahan Aceh Timur dalam agenda penandatanganan MoU dan MoA dalam rangka suksesi MBKM ke depan.

Tim Seremonial dikomandoi oleh Zulfan, SH, MH (Ka.Tata Usaha) menyiapkan ruangan Rapat Biro Rektor sebagai tempat penandatanganan. Dibuka acara oleh Andi Rachmad, SH, MH. (Wadek 1), dilanjutkan dengan pengantar oleh Dr. Drs. Muhammad Natsir, SH, MH. (Dekan).

Kemudian dilanjutkan respon dari penyampaian dari tamu yaitu Kepala Kantor Pertanahan Aceh Timur, M. Taufik, S. SiT, MM, dan Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur, Semeru, SH, MH. Keduanya menyambut baik dan merespon positif khusus nya menyukseskan program MBKM. Sebagaimana diketahui bahwa Fakultas Hukum ke depan akan menyelenggarakan program Magang/Kerja Praktek MBKM.

Bahas Program, Dekan Bersama Kepala Pertanahan & Kejari Aceh Timur

Acara diakhiri dengan pemberian plakat penghargaan kepada kedua tamu dan berfoto bersama dengan seluruh peserta yang hadir.