Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Hukum (KBM-FH) Selenggarakan Maulid Nabi Muhammad S.A.W

Senin (17/02) – kegiatan Maulid Nabi Muhammad Saw. Yang diselenggarakan oleh Keluarga Besar Mahasiswa Fakultas Hukum (KBM-FH) di Aula 2 Biro Rektor Berjalan Dengan Tertib dan Lancar.
Kegiatan ini dihadiri oleh cipitas Fakultas hukum dan para tamu undangan. Yang lebih Luar biasanya maulid tahun ini Langsung disisi oleh Jama’ah Habib Haikal Alattas ( Majlis Azzabidi). Ucapannya ketua panitia Kasman” Harapan kami kedepannya kegiatan ini terus berlanjut di setiap tahunya untuk memperkuat ukhuwah silaturahmi seluruh mahasiswa mau pun civitas fakultas hukum dan yang terpenting agar kita semua mendapatkan safaat di yaumul di hari kebangkitan, ucapan terimakasih kami kepada seluruh penyelenggara dan seluruh pihak yang telah mendukung acara ini, ucapan khusus kepada BEM, DPM, RESPEK, MALAM HUKUM dan KPS.