KERJASAMA FAKULTAS HUKUM UNSAM DENGAN FEBI IAIN COT KALA LANGSA

Hari Rabu, Jam 10.00 WIB Tanggal 12 April 2017 Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra Mengadakan Perjanjian Kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Cot Kala  Langsa.

Dari pihak Fakultas Hukum yang melakukan kerjasama langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UNSAM Dr. Iman Jauhari, S.H., M. Hum yang didampingi oleh Kepala Tata Usaha Zulfan, S.H., M. Si, Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan Hj. Ernawaty, S.H., Ketua Jurusan/Program Studi M. Nurdin, S.H., M.M., M.H., Bapak Rusli, S.H., M.H. dan Seorang tenaga kependidikan Devi Juwita S.Pd. dari Pihak Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Langsa disambut langsung oleh Dekan yaitu Dr. Iskandar Budiman, M.CL  beserta stafnya. Diharapkan dengan dijalinnya kerjasama antara kedua belah pihak dapat mendapat manfaat .