PENANAMAN BUNGONG JEUMPA DI LINGKUNGAN FAKULTAS HUKUM

(22/2) – Seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum pada hari ini melaksanakan kegiatan Penanaman Bungong Jeumpa diseluruh area Fakultas Hukum. Pelaksanaan acara ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Fuadi,SH,MH berikut juga Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II serta Koordinator Prodi Ilmu Hukum.

Adapun total Bungong Jeumpa yang telah ditanam berjumlah 30 pucuk Bungong Jeumpa berikut selebihnya merupakan sumbangan dari Alumni dan dosen lingkungan Fakultas Hukum Universitas Samudra. Dekan Fakultas Hukum menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan Universitas Samudra sebelumnya untuk membentuk ciri khas kampus dengan bunga legendaris dari Aceh ini.

Dekan Fakultas Hukum mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang berkonstribusi baik menyumbang, maupun ikut bergotongroyong menanam Bungong Jeumpa di lingkungan fakultas. Semoga tanaman tersebut subur tumbuh hingga keseluruhan gedung Fakultas Hukum siap.