PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJASAMA FAKULTAS HUKUM TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN IAIN COT KALA LANGSA

Fakultas Hukum Universitas Samudra kembali pengadakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan IAIN Cot Kala Langsa. Kali ini Penandatanganan kerjasama antara Fakultas Hukum UNSAM dengan Fakultaas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Cot Kala Langsa. Penandatanganan ini dilaksanakan di gedung Fakultas Hukum UNSAM. Perjanjian kerjasama ini sangat disambut baik oleh kedua belah pihak dimana dari pihak Fakultas Hukum disambut oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Iman Jauhari, S.H., M. Hum dan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Cot Kala Langsa Dr. Ahmad Fauzi, M. Ag.

Saat ini Fakultas Hukum telah mengadakan perjanjian dengan 4 Fakultas yang ada di IAIN Cot Kala Langsa,