PIMPINAN FAKULTAS HUKUM HADIRI RAPAT KERJA UNSAM TAHUN 2019

Langsa (23/1) – Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Samudra turut serta hadir dalam acara Rapat Kerja Universitas Samudra tahun 2019 yang diselenggarakan di Meulaboh Aceh Barat.

Jajaran pimpinan Fakultas Hukum yang mengikuti acara yaitu Dr. Fuadi,SH.,MH. (Dekan), Mhd. Bahlian,SH,MH. (Wakil Dekan Bid. Akademik&Kemahasiswaan), Dr. Muhammad Natsir,SH.,MH. (Wakil Dekan Bid. Umum & Keuangan), Dr. Yusi Amdani,SH,MH (Koord. Prodi Ilmu Hukum).

Agenda Rapat Kerja 2019 kali ini mentemakan : Menjadikan Universitas Samudra Menuju PTNB Mandiri dan Unggul. Dalam pembahasan utama rapat kerja tersebut membahas program-program kerja seluruh instansi dalam lingkungan universitas agar lebih baik dalam mewujudkan mutu pendidikan di Kota Langsa khususnya dan nasional pada umumnya.