Rapat Perdana Panitia Pembangunan Mushalla Al-Mizan

Langsa (24/5) – Kamis hari ini, seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum Universitas Samudra menggelar rapat perdana dengan agenda “Pembangunan Mushalla Al-Mizan Fakultas Hukum Universitas Samudra”. Susunan kepanitiaan telah di tentukan dalam Keputusan Dekan Fakultas Hukum No. 11/PT/2018 tentang Pembentukan Panitia Pembangunan Mushalla Al-Mizan Fakultas Hukum Universitas Samudra.

Rapat perdana ini dipimpin oleh Dr. Muhammad Natsir,S.H.,M.H. selaku ketua panitia yang juga diikuti oleh Dosen Fakultas Hukum dan seluruh Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum Universitas Samudra. Dalam penyampaiannya, Dr. Muhammad Natsir, S.H., M.H. menyampaikan bahwa pembangunan mushalla Al Mizan ini akan dibangun dengan tujuan sebagai tempat pelaksanaan ibadah bagi mahasiswa, doses, dan tenaga kependidikan. Harapannya adalah pembangunan mushalla ini akan terealisasi dalam waktu secepat-cepatnya.