Sabrinal Rambe : Ketua GenBI Universitas Samudra Tahun 2020

Mahasiswa Fakultas Hukum Unsam Terpilih Menjadi Ketua GenBI Universitas Samudra Tahun 2020

Langsa – Sabrinal Rambe, Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Samudra yang merupakan salah satu penerima bantuan Beasiswa Indonesia Pintar dari Bank Indonesia telah terpilih sebagai Ketua GenBI (Generasi Baru Indonesia) kalangan Universitas Samudra periode 2020-2021 (Selasa, 12/05/2020). Acara pemilihan melalui sistem daring dengan menggunakan aplikasi zoom ini diselenggarakan oleh Bank Indonesia cabang Lhokseumawe. terdapat tiga kandidat calon ketua GenBI dari Unsam. Rizki Zulkarnain dari FKIP dan Edwin naratomiro dari Fakultas Pertanian. Dari 45 orang pemilih suara terbanyak memilih Sabrinal, sehingga ia terpilih menjadi ketua GenBI Unsam. Dari pihak Unsam sendiri terdapat 3 orang yang menjadi pemilih dari Biro Rektor dan 4 suara dari Bank Indonesia Cabang Lhokseumawe. (Sumber)