UKM – PA.MALAM HUKUM RAIH MEDALI DI EVENT KONI CUP Ke-4

Langsa (29/04) – UKM-PA. MALAM Fakultas Hukum Universitas Samudra meraih medali dalam ajang KONI CUP ke-4, yang diselenggarakan pada tanggal 26,27 dan 28 April 2019. Kegiatan ini ditujukan kepada pelajar dan umum tingkat putra dan putri, dan tiap peserta dapat membawa kurang lebih 30 orang atlit permasing-masing cabang yang diperlombakan.

Adapun atlit dari UKM-PA.MALAM Hukum yang dikirimkan mengikuti ajang kompetisi KONI CUP yaitu Renita Ningsih, Rani Agustin Purba, Safrizal Nurdin, dan Munthawali. Keseluruhan atlit tersebut mengikuti perlombaan hingga babak final dan yang terpilih mendapatkan medali yaitu Renita Ningsih (medali perunggu) untuk kelas umum putri dan Safrizal Nurdin (medali Perak) untuk kelas umum putra.

Pencapaian yang diraih oleh UKM-PA.MALAM Hukum saat ini adalah lanjutan keberhasilan sebelumnya dari anggota UKM-PA.MALAM Hukum dalam mengikuti ajang perlombaan. M. Ivan Agustin salah satu anggota UKM-PA.MALAM menyampaikan bahwa “besar harapan dari UKM ini kedepannya lebih banyak lagi diselenggarakan perlombaan wallclimbing, sehingga dapat membentuk generasi muda yang berprestasi dalam setiap ajang kompetisi”.