WELCOME NEW DEAN ON FACULTY OF LAW SAMUDRA UNIVERSITY

Langsa (10/11) – Rektor Universitas Samudra, Dr. Bachtiar Akob,M.Pd, melantik pejabat baru dalam lingkungan Universitas Samudra. Dua diantaranya adalah Dosen Fakultas Hukum yaitu Dr. Fuadi,S.H.,M.H. yang dilantik sebagai Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra Periode 2017-2021 dan Bustami, S.H.,M.A. yang dilantik untuk kedua kalinya sebagai Ketua LPPM-PM Universitas Samudra.

Sebelumnya, Dr. Fuadi,S.H., M.H., menjabat sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Hukum dari Tahun 2013-2017. Beliau maju sebagai Calon Dekan Fakultas Hukum dalam ajang pemilihan yang dilakukan secara demokratis bersama-sama Bustami,S.H.,M.A. dan Drs. Muhammad Natsir, S.H.,M.H.

Dr. Fuadi,S.H.,M.H. sebelumnya juga pernah menjabat sebagai Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra Langsa selama masih swasta dari tahun 2006-2009. Bersanding dengan Nawawi,S.H.,M.H., (PD I), M. Nurdin,S.H.,M.H., (PD II) dan Cut Elidar,S.H.,M.H. (PD III) pada masa tersebut.

Pengucapan Sumpah Jabatan Pejabat Baru Universitas Samudra

Dr. Fuadi,S.H.,M.H., bersama beberapa pejabat baru yang dilantik mengucapkan sumpah/janji jabatan sebagai dekan baru yang dipimpin oleh Rektor Universitas Samudra. Selain Dr. Fuadi,S.H.,M.H., dan Bustami S.H.,M.A., juga dilantik Dr. Nurlina,S.E.,M.Si sebagai Dekan Fakultas Ekonomi, Cut Mulyani,S.P.,M.P sebagai Dekan Fakultas Pertanian, Dr. Saiman,MPd dan Hamdani,MT., sebagai Wakil  Rektor I dan II.

Pejabat Baru di Lingkungan Universitas Samudra

Segenap Civitas Akademika Fakultas Hukum mengucapkan selamat kepada Dr. Fuadi,S.H., M.H., yang telah dilantik sebagai Dekan Fakultas Hukum baru dan mengucapkan selamat bertugas. Kepada Dr. Iman Jauhari,S.H.,M.Hum. diucapkan ribuan terimakasih yang telah memimpin sebagai Dekan Fakultas Hukum dari 2013-2017.