Seleksi Duta Wisata Kota Langsa Tahun 2014

Sehubungan dengan Surat Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata Nomor. 556/578/2014 perihal Seleksi Duta Wisata Kota Langsa Tahun 2014, di informasikan kepada mahasiswa/i Fakultas Hukum yang berminat untuk mengikuti selesksi tersebut dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Usia Laki-laki/perempuan  (18 s/d 25 Tahun)
  2. Tinggi Badan Laki-laki (minimal 165cm)
  3. Tinggi Badan Perempuan (minimal 160cm)
  4. Beragama Islam
  5. Mampu Membaca Al-quran
  6. Menguasai Bahasa inggris dan bahasa asing lainnya
  7. Menguasai bahasa daerah
  8. Menguasai salah satu atraksi seni daerah yang bisa ditampilkan di atas panggung
  9. Mampu mempresentasikan masalah kebudayaan dan pariwisata dan memiliki pengetahuan umum di bidang politik, sosial, budaya, ekonomi, tekhnologi dan pariwisata
  10. Memiliki Kepribadian yang baik
  11. Berpenampilan menarik
  12. Sehat jasmani dan rohani (surat keterangan dokter)
  13. Belum pernah mengikuti pemilihan duta wisata sebelumnya
  14. Tidak pernah terlibat tindak pidana
  15. Belum menikah

Pendaftaran Peserta untuk mengikuti seleksi pada tanggal 1 s/d 4 Agustus 2014 dan seleksi dilaksanakan pada tanggal 6 s/d Agustus 2014 pukul 09.00 WIB s/d selesai bertempat di kantor Disporabudpar kota Langsa Jl. A Yani, Gp. Paya Bujok Seulemak dengan mengisi Biodata (terlampir).