UNDANGAN TERBUKA : WORKSHOP PENULISAN JURNAL INTERNASIONAL BEREPUTASI

Langsa (14/08) – Fakultas Hukum Universitas Samudra dengan ini mengundang seluruh dosen dalam lingkungan Universitas Samudra dan sekitarnya, khususnya Dosen Fakultas Hukum, untuk dapat hadir dalam acara Workshop Penulisan Jurnal Ilmiah Internasional Bereputasi dengan tema “Peningkatan Kompetensi Penulisan Jurnal Ilmiah Internasional yang Bereputasi”.

Acara diselenggarakan pada hari Selasa, 20 Agustus 2019. Pukul 09.00 wib s/d selesai di Aula I Biro Rektor Universitas Samudra. Adapun pemateri yang diundang adalah Dekan Fakultas Hukum dan Syariah Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, Muhammad Siddiq Armia, M.H., Ph.D.

Undangan ini bersifat terbatas bagi kalangan dosen.

Contact Person : Mhd. Bahlian,S.H.,M.H. (Wadek Bid. Akademik & Kemahasiswaan Fak. Hukum Univ. Samudra)/ 085277371766