PELANTIKAN KEPENGURUSAN BEM, DPM DAN ORMAWA SE-FAKULTAS HUKUM

Kamis (16/05) – Fakultas Hukum melalui Komite Pemilihan Raya Mahasiswa (KPRM) menyelenggarakan agenda pelantikan kepengurusan BEM, DPM, dan ormawa se-Fakultas Hukum Universitas Samudra. Adapun ormawa se-Fakultas yg dilantik diantaranya UKM-KPS (Komunitas Komunitas Peradilan Semu), dan UKM – Respek (Riset Penelitian dan Pengabdian Masyarakat).

Acara ini dihadiri oleh unsur pimpinan Fakultas, Koordinator Program Studi Ilmu Hukum, dan dosen pendamping. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan Bid. Akademik & Kemahasiswaan, M. Bahlian, SH, MH.

Adapun ketua BEM, DPM dan ormawa yang akan dilantik pada hari ini yaitu: Ali Iqbal (Ketua BEM), Neni Ratnasari (Ketua DPM), Maulana (Ketua KPS), Tuahta Tarigan (Ketua Respek).

Adapun dosen pendamping terpilih dalam membimbing segala kegiatan ormawa yaitu: Dr. Yusi Amdani,SH, MH (Dosen Pendamping BEM), Iriansyah, MH. (Dosen Pendamping DPM), Dr. Wilsa, SH, MH. (Dosen Pendamping UKM-KPS), Rini Fitriani, SH, MH. (Dosen pendamping UKM-Respek). Pembacaan surat keputusan Dekan dibacakan oleh Afrillia selalu Ketua KPRM dan panitia acara pelantikan.

Setelah acara ini selesai dilanjutkan dengan persiapan buka puasa bersama Keluarga Besar Fakultas Hukum Universitas Samudra.