Fakultas Hukum Tandatangani Implementation Agremeent (IA) Dengan LBH-Peduli Rakyat Aceh

Dekan Bersama Direktur LBH – PRA

Langsa (21/06) – Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra, Dr. Drs. Muhammad Natsir, SH, MH., bersama Direktur LBH-Peduli Rakyat Aceh (LBH-PRA), M. Permata Sakti, SH., menandatangani Implementation Agremeent (IA) sebagai bagian dari realisasi kerjasama (MoA) yang telah disepakati sebelumnya.

Dekan Fakultas Hukum Universitas Samudra menyambut gembira atas terealisasinya beberapa kegiatan kolaborasi dengan LBH – PRA yang dibuktikan dengan adanya penandatangan IA antara kedua belah pihak. Hal ini tidak lepas dari pentingnya realisasi kerjasama yang telah disepakati sebelumnya dan dokumen MoA maupun IA ini akan menjadi bukti untuk menunjang akreditasi Fakultas Hukum yang akan dijalankan.

M. Permata Sakti, SH., menuturkan bahwa beberapa kegiatan yang telah ditandatangani IA ini akan terus berlanjut dengan berbagai kegiatan penunjang bagi mahasiswa Fakultas Hukum seperti Magang, pelatihan hukum dalam menyusun dokumen hukum. pihak LBH-PRA siap bekerjasama dengan Fakultas Hukum baik dalam pengembangan kemahasiswaan maupun alumni yang ingin berkarir di LBH-PRA sebagai paralegal maupun advokat.

Penyerahan Cinderamata kepada Direktur LBH PRA

Dalam kunjungannya, Direktur LBH-PRA didampingi oleh Bendahara LBH-PRA, Raihan,SH., Kadiv. PPA, Sabrinal Rambe, SH., dan Kadiv. Penanganan Perkara, Muhammad Gusno, SH. Sementara itu, Dekan Fakultas Hukum didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Umum, Keuangan dan Kerjasama, Dr. Liza Agnesta Krisna, SH, MH., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Andi Rachmad, SH, MH.