PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA FAKULTAS HUKUM DENGAN FAKULTAS USHULUDDN, ADAB DAN DAKWAH IAIN COT KALA LANGSA

Untuk meningkatkan mutu pendidikan, dosen dan mahasiswa fakultas hukumUNSAM kembali menjalin kerjasama dengan Fakultas Ushuluddin, Adab dan dakwah IAIN Cot Kala Langsa yang dilaksanakan pada hari Kamis Pukul 11.00 WIB bertempat di Ruang Dekan Fakultas Hukum UNSAM.

diharapkan kedepan hubungan kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan menghasilkan kerjasama yang baik di dunia pendidikan baik Dosen, Tenaga Pendidikan dan Mahasiswa.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dari Pihak Fakultas Ushuluddin Adab dan dakwah IAIN Cot Kala Langsa  Dr. H. Ramly M. Yusuf, M.A dan Fakultas Hukum UNSAM Dr. Iman Jauhari, S.H., M. Hum.