PERGELARAN SEMINAR DOSEN PADA FAKULTAS HUKUM

Langsa (14/1) – Program Studi Ilmu Hukum bekerja sama dengan Dewan Redaksi Jurnal Hukum Samudra Keadilan menyelenggarakan “Seminar Dosen” Dalam lingkungan Fakultas Hukum di ruang Serbaguna lantai 2. Dalam Sesi Pembukaan, dibuka langsung oleh Dr. Yusi Amdani,SH,MH selaku Koord. Prodi Ilmu Hukum menyebutkan guna peningkatan kualitas dan kuantitas artikel jurnal hukum samudra keadilan maka setiap dosen lingkungan fakultas hukum WAJIB menyelenggarakan seminar dosen.

Adapun pemateri yang bersedia tampil yaitu: M. Nurdin,SH,MH (Dosen bagian Hukum Pidana) dan Fatimah,SH,MH. (Dosen bagian Hukum Perdata). Adapun peserta yang hadir sebanyak 25 peserta. Sesi tanya jawab diselenggarakan 2 sesi dengan menampung saran dan kritik dari peserta seminar.