RAPAT PEMBUKAAN PRODI MAGISTER ILMU HUKUM DI FAKULTAS HUKUM

Langsa (29/03) – Pimpinan Fakultas Hukum menyelenggarakan rapat terbatas dalam rangka menindak lanjuti Keputusan Rektor Unsam No. 24 Tahun 2019 tentang Pembentukan Tim Review dan Penyusunan Proposal Pembentukan Program Pascasarjana

Pimpinan rapat langsung dipimpin oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Fuadi, SH, MH yang didampingi Wakil Dekan Bid. Umum & Keuangan, Dr. Muhammad Natsir, SH, MH. Guna menyemangati kinerja panitia penyusunan borang pembukaan S2, Dekan mengusung tema: “New Post Graduate Program Master of Law will be opening soon“. Turut melengkapi kepanitiaan pembukaan prodi S2 Magister Ilmu Hukum, turut hadir Koor. Prodi Ilmu Hukum, Dr. Yusi Amdani, SH, MH., Ketua Laboratorium & Klinis Hukum, Zaki Ulya, SH, MH., anggota penjaminan mutu tingkat fakultas, Rini Fitriani, SH, MH., serta Kabag. Akademik & Kemahasiswaan, Ernawaty, SH., dan Darnawati, S.H.

Hasil rapat terbatas yaitu membagi tugas kepada setiap panitia berdasarkan tiga standar/kriteria yang ditetapkan melalui Instrumen Pemenuhan Syarat Minimum Akreditasi Program Studi untuk Program Magister & Magister Terapan yang dikeluarkan oleh Simlekerma Ristekdikti tahun 2019.