FAKULTAS HUKUM GELAR MAKAN SIANG BERSAMA

Langsa (30/1) – Fakultas Hukum Universitas Samudra melaksanakan hajatan makan siang bersama. Acara makan siang bersama ini merupakan swadaya dari seluruh Dosen lingkungan Fakultas Hukum.
Acara makan siang bersama ini merupakan kegiatan inisiatif yang diberdayakan oleh Dosen Fakultas Hukum dan menjaga tradisi fakultas hukum selama ini. Dekan Fakultas Hukum Dr. Fuadi, S.H., M.H. menyatakan kegiatan makan siang bersama ini tidak lain bertujuan untuk menjaga kekompakan seluruh sivitas akademika Fakultas Hukum dan menjaga silaturahmi antar Fakultas Hukum dengan lainnya.

Turut hadir dalam acara makan siang pada hari ini yaitu Wakil Rektor Bid. Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Saiman, MPd., Ketua UPT Perpustakaan Unsam, Koordinator MKU Unsam, Ketua LPPM Unsam, Sekretaris SPI Unsam, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi.

Acara ini selesai tepat pukul 13.00 wib yang dilanjutkan dengan shalat zuhur.