Fakultas Hukum Yudisium 60 Orang Sarjana

Langsa (18-19/11) – Fakultas Hukum Untuk Samudra kemarin dan hari ini menyelenggarakan yudisium sarjana periode Mei dan Desember 2020. Penyelenggaraan dilakukan dua hari secara terpisah dengan membagikan berdasarkan periode wisuda.

Rabu (18/11), Fakultas Hukum meyudisium sarjana sebanyak 20 orang untuk periode Mei dan hari ini (19/11) sebanyak 40an orang. Dekan Fakultas Hukum, Dr.Fuadi,SH,MH menyampaikan bahwa tugas fakultas telah selesai dalam mendidik yudisiawan menjadi sarjana dan dikembalikan kepada orangtua maupun masyarakat. Dekan juga menyampaikan pada yudisiawan terkait permintaan maaf jika selama perkuliahan ada kesalahan dalam proses pembelajaran.

Rapat Senat Terbuka Fakultas Hukum : Yudisium Sarjana/19/11/2020

Kegiatan diselenggarakan ruang serbaguna Fakultas Hukum lantai 2, dari pukul 10.00 wib – selesai & untuk acara hari ini akan diselenggarakan pada halaman terbuka mengingat jumlah yudisiawan melebihi kapasitas ruangan.