Perumusan Visi dan Misi Fakultas Hukum Bersama Stakeholders

Langsa (22/8/2016) _ Unsur pimpinan Fakultas Hukum mengundang Stakeholders dalam lingkungan Kota Langsa, Kabupaten Aceh Tamiang dan Kabupaten Aceh Timur dalam rangka penyusunan visi dan misi Fakultas Hukum Universitas Samudra di Ruang Klinis Hukum, Gedung Fakultas Hukum Universitas Samudra.

Dalam Sambutannya, Dekan Fakultas Hukum menyampaikan bahwa pelaksanaan perumusan visi misi Fakultas Hukum merupakan sebuah tuntutan, khususnya dalam rangka menyambut re-akreditasi Fakultas Hukum ke depannya. Puji syukur kepada Allah SWT, selama dalam transisi penegerian Universitas, Fakultas Hukum telah mencapai nilai akreditasi B. Semoga dengan adanya koordinasi rapat ini bersama stakeholders dapat membawa Fakultas Hukum mencapai visi-misinya menjadi Fakultas yang dapat menghasilkan lulusan terbaik dan dibutuhkan masyarakat kelak.

Rapat bersama stakeholders dalam rangka penyusunan visi dan misi Fakultas Hukum Universitas Samudra dihadiri oleh beberapa unsur diantaranya Kepolisian Resort Kota Langsa, Kepolisian Resort Kabupaten Aceh Tamiang, Pengadilan Negeri Langsa, Kejaksaan Negeri Langsa, Mahkamah Syar’iyah Langsa, Sekdakota Langsa, dan unsur lainnya yang diundang.

Besar harapan pimpinan Fakultas Hukum, semoga hasil dari penyusunan visi dan misi Fakultas Hukum Universitas Samudra, dapat meningkatkan akreditasi menjadi A dengan menimbang beberapa langkah maju dan inovatif yang telah dicapai selama ini.