BANTUAN KONFERENSI ILMIAH INTERNASIONAL 2017

Diberitahukan kepada seluruh Dosen Fakultas Hukum bahwa  Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan tahun 2017 memberikan bantuan Konferensi Ilmiah Internasional.. Dimana Kompetensi Bantuan Konferensi ini diikuti oleh program studi atau jurusan, fakultas atau lembaga penelitian, proposal penyelenggaraan konferensi ilmiah internasional harus dengan persetujuan pimpinan perguruan tinggi.

Proposal dalam benatuk format file. pdf dikirim melalui email : [email protected] dengan tembusan ; [email protected] (Panduan penyusunan proposal Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional terlampir. Contact person yang dapat dihubungi adalah :

1. Dhaniek Wardhanie Mo. Hp. 08778863572
  2. Galih Bramudyas Yogaswara No. HP/WA. 0813113090000

Proposal paling lambat diterima oleh Direktorat PengelolaanKekayaan Intelektual pada  16 aPRIL 2017 pUKUL 24.00 wib