Pelaksanan Sidang Skripsi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Samudra

Untuk Memenuhi tugas akhir guna memeperoleh Gelar Sarjana Hukum (S.H.)  dalam Bidang hukum mahasiswa wajib mengikuti Ujian Skripsi .  Salah satu mahasiswa Fakutlas Hukum yang telah menyelesaikan Sidang Skripsinya sekaligus Presiden Mahassiwa Universitas Samudra priode 2015-2016 Muhammad Iqbal telah menyelesaikan Sidang Skripsi pada hari Kamis Tanggal 23 Maret 2017 yang dimulai pada pukul 08.00 Wib dan dapat diselesaikan pukul 09.30 WIB. Karya tulis/Skripsi berjudul ” PENYELESAIAN SENGKETA JUAL BELI TANAH DI GAMPONG ALUR MANIS KECAMATAN RANTAU KABUPATEN ACEH TAMIANG”.  Dalam mempertahankan skripsi dihadapan 5 oran penguji antara lain  Ketua Sidang   sekaligus Dosen Wali  dan pembimbing Utama  Dr. Iman Jauhari, S.H., M. Hum, Sekretaris sidang   dan sekaligus Pembimbing Kedua Rini Fitriani, S.H., M.H., dan yang menjadi Anggota sidang diantaranya Hj. Cut Elidar, S.H., M.H., Mhd. Bahlian, S.H., M.H. dan Enny Mirfa, S.H., M. S.H. Selamat Buat Muhammad Iqbal semoga  Ilmu yang diperoleh di Fakutals Hukum Universitas Samudra dapat berguna bagi diri sendiri, keluarga, Masyarkat dan bangsa. dan agar dapat menjadi memotivasi bagi teman-teman dan adik-adik tingkat, untuk segera menyelesaikan kuliah tepat pada waktunya.

“SELAMAT BUAT MUHAMMAD IQBAL  PRESIDEN MAHASISWA UNIVERSITAS SAMUDRA PRIODE 2015-2016”