Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum

img-20161230-wa005-1img-20161230-wa011

Jumat (30/12/2016) – Dekan Fakultas Hukum pada hari jumat melantik jajaran pejabat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum periode 2016-2017. Gubernur BEM terpilih yaitu T. Azmi Abid. Dalam sesi pelantikan tersebut turut dihadiri M. Nurdin,S.H.,M.H. (Ketua Jurusan Ilmu Hukum), Siti Sahara,S.H.,M.H. (Sekretaris Jurusan Ilmu Hukum), Andi Rachmad,S.H.,M.H. (Dosen Pendamping BEM-FH), Liza Agnesta Krisna,S.H.,M.H. (Ketua Klinis Fakultas Hukum), Rini Fitriani,S.H.,M.H. (Dosen FH).

Dalam penyampaiannya, Dekan Fakultas Hukum menyampaikan harapannya kepada seluruh jajaran anggota BEM terpilih periode 2016-2017 agar dapat menyusun program kerja yang lebih baik dan menutup program yang belum selesai sebelumnya. Dengan harapan ini juga tentunya jajaran anggota BEM terpilih dapat bertindak lebih baik dan berperan serta secara aktif dalam pembangunan kampus, khususnya kepada mahasiswa. Terpilihnya T. Azmi Abid sebagai Gubernur BEM terpilih menggantikan Dika Suhendri yang telah menghabiskan masa jabatannya.