Prodi Hukum Realisasikan Kerjasama Dengan YLBHI Banda Aceh

Langsa (28/09) – Fakultas Hukum kembali merealisasikan kerjasama dengan YLBHI Banda Aceh pasca Perjanjian Kerjasama yang telah disepakati sebelumnya. YLBHI Banda Aceh mengundang beberapa dosen Fakultas Hukum untuk mengikuti Focus Discussion Group (FGD) tentang Perumusan Isu Strategis Pembangunan Aceh Berkelanjutan.

Turut hadir dalam acara tersebut, Dr. Wilsa, SH, MH., Dr. Rusli, SH, MH, Dr. Liza Agnesta Krisna,SH, MH., serta Koordinator Prodi Hukum Zaki Ulya, SH, MH. Syahrul, SH, MH selalu Direktur YLBHI Banda Aceh mengungkapkan jalinan kerjasama dengan Fakultas Hukum UNSAM akan terus berlanjut kedepannya setelah sebelumnya telah terlaksananya beberapa kegiatan yang sukses dijalankan.

Acara FGD yang diagendakan oleh YLBHI Banda Aceh berkaitan dengan pengumpulan sejumlah isu Hukum yang bersifat strategis dan nantinya akan dirumuskan dalam kebijakan RPJMA tahun 2024-2029.

Acara ini berakhir pada pukul 17.00 wib dan diakhiri dengan foto bersama.