Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2021/2022

Langsa (27/08) – Fakultas Hukum melaksanakan rapat persiapan menyambut perkuliahan semester ganjil 2021/2022. Rapat digelar pada pukul 09.30 wib diruang rapat lantai 2 Gedung Fakultas Hukum.

Rapat dihadiri oleh pimpinan, dosen dan tendik dengan menerapkan protokol kesehatan. Dekan Fakultas Hukum,Dr.Fuadi,SH,MH., dalam pembukaan menyampaikan bahwa perkuliahan dimulai tanggal 06 September 2021 sesuai kalender akademik. Dekan mengharapkan kepada dosen wali agar selalu memantau portal perwaliannya agar merespon usulan mata kuliah yang diusulkan oleh mahasiswanya.

Coordinator prodi, Andi Rachmad, SH, MH,menyampaikan bahwa sistem perkuliahan masih akan menggunakan sistem daring. Prodi akan menyiapkan aplikasi Zoom Meeting sebagai media perkuliahan yang akan disusun berdasarkan jadwal pemakaiannya yang telah ditentukan.

Pelaksanaan perkuliahan semester ganjil 2021/2022 yang akan dilangsungkan kedepan, akan dipantau secara rutin oleh prodi agar capaian perkuliahan dan pembelajaran tetap tercapai.