Fakultas Hukum Borong Piala Dalam Ajang Nasional

Langsa (09/03) – Fakultas Hukum Universitas Samudra telah mengirimkan delegasi guna menyemarakkan dua ajang kompetisi nasional. Delegasi yang dimaksud adalah UKM – Komunitas Peradilan Semu (KPS) dan BEM Fakultas Hukum dan ajang perlombaan yang diikuti meliputi Regional Moot Court Comptetition di Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara – Medan dan Unimal Constitutional Week di Lhokseumawe.

Hasil yang diharapkan sesuai dengan harapan, UKM-KPS meraih juara 1 dalam perlombaan dan BEM Fakultas Hukum mendapatkan juara harapan.

Dr. Wilsa, SH, MH selaku dosen pendamping UKM-KPS menyampaikan “Alhamdullilah sebagai pembina KPS sangat bersyukur Atas kemenangan ini , Semoga kedepannya dapat meraih kemenangan kembali Dan dapat mengikuti kompetisi serupa ditingkat Nasional. Hal ini di tujukan untuk nama baik fakultas khususnya dan universitas umumnya”.

berikut adalah serba serbi pergelaran kedua perlombaan tersebut:

Atas prestasi yang diraih dari kedua kegiatan ini, pimpinan Fakultas Hukum memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas usaha dan dayajuang delegasi mahasiswa hingga berhasil meraih juara tingkat nasional. Semoga hasil ini dapat memberikan dampak positif bagi nama baik Fakultas Hukum dan Universitas Samudra dalam skala nasional, demikian paparan dari Dr. Fuadi, SH, MH selaku Dekan Fakultas Hukum.