UKM – KPS Fakultas Hukum Semarakkan Regional Mood Court Competition (RMCC)

Jumlah peserta UKM-KPS yang mengikuti RMCC anti human trafikking berjumlah 18 orang, dengan didampingi langsung oleh dosen pendamping, Dr. Wilsa, SH, MH. Beliau menyatakan menaruh harapan besar dalam penampilan UKM – KPS kali ini hingga dapat membawa harum nama baik Fakultas Hukum Universitas Samudra dalam tingkat nasional.

Kegiatan ini di dukung sepenuhnya oleh jajaran pimpinan Fakultas Hukum Universitas Samudra dan telah mendapatkan izin dari Dekan, Dr. Fuadi, SH, MH. Harapan pimpinan adalah menampilkan performa terbaik dan membawa piala juara.

Slogan “KPS Jaya” Menjadi ikonik tersendiri sebagai penyemangat dalam memberikan penampilan terbaik selama pergelaran kompetisi.