Fakultas Hukum Kirim Delegasi Unimal Constitutional Week

Langsa (04/03) – Fakultas Hukum melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum mengirimkan tiga utusan untuk mengikuti debat konstitusi nasional yang diselenggarakan di Universitas Malik Saleh Lhokseumawe. Acara yang bertajuk “Unimal Constitutional Week” tersebut membahas seputaran isu terkini dalam lingkup daerah dan nasional.

Adapun ketiga mahasiswa fakultas Hukum yang terpilih yaitu Novida Anggraini, Wahyu Siregar, dan Aldi Syahputra. Ketiganya diharapkan dapat membawa prestasi terbaik dan mengangkat nama baik Fakultas Hukum Universitas Samudra dalam pergelaran nasional. Ketiganya akan bersaing dengan utusan dari 11 Fakultas Hukum Universitas yang ada di Aceh dengan membahas 10 isu Hukum terkini.

Acara tersebut diselenggarakan dari tanggal 4 bulan ini hingga tanggal 6 kedepannya.