FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SAMUDRA MEYUDISIUM  12 SARJANA PERIODE MEI 2023

Langsa, 31 Mei 2023, fakultas Hukum Universitas Samudra menyelengarakan yudisium lokal sebanyak 12 mahasiswa, kegiatan di buka oleh Ketua Senat Fakultas Hukum Dr. Fuadi, SH.MH,. CPCLE.CMED.

Adapun 12 yudisiawan yang dilantik itu masing-masing, Desi Suci Faujia, Supriadi Aulia, Miranda Devinka, Putri Wulandari Wahyudi, Anisah Permadani, Tiara Nadila, Feri Rahmadani, Ardianza, Aldi Syah Putra, Irmayanti, Erdiva Rizdwinda, Sony Nia Simamora, dimana sebanyak 10 sarjana mendapat prediket Dengan Pujian, dan 2 orang Prediket sangat memuaskan .

dan selain itu juga Dekan Fakultas Hukum Dr.Drs. Muhammad Natsir, SH.MH. CPM. CPARD.CPCLE menyerahkan sertifikat Keahlian sebanyak 10 sarjana dan telah mengikuti kegiatan mediator dalam program kerjasama Fakulta Hukum Universitas Samudra dengan Dewan Sengketa Indonesia (DSI).

Dalam kata sambutan dari Dekan Fakultas Hukum Dr.Drs. Muhammad Natsir, SH.MH. CPM. CPARD.CPCLE, agar lulusan dapat mempergunakan keahliannya sesuai dengan sertifikat yang diperoleh dan apabila mendapat kendala ataupun permasalahan di lapangan diharapkan kembali ke institusi/fakultas untuk menyelesaikan dan mencari solusi bersama-sama, selain itu dekan fakultas hukum berterimakasih kepada senat, dosen dan tendik yang terlah hadir pada acara yudisium priode Mei 2023.