Penyerahan Buku Dari Alumni Kepada Fakultas Hukum

SAMSUNG CAMERA PICTURES
Sesi penyerahan Buku oleh sdr. Awaluddin,S.H.,M.Kn, melalui perwakilannya kepada Hj. Ernawati,S.H., Kasubag. Akademik & Kemahasiswaan Fakultas Hukum

Langsa – Awaluddin,S.H.,M.Kn, salah satu notaris di Kota Langsa yang juga selaku alumni Fakultas Hukum Univ. Samudra, pada hari kamis (9/3) melalui perwakilan staffnya yang juga notabene sebagai alumni, menyerahkan sejumlah buku pada Pukul 15.00 WIB. Penyerahan buku tersebut diterima oleh Hj. Ernawati,S.H., selaku Kasubag. Akademik & Kemahasiswaan mewakili unsur pimpinan fakultas.

Dalam penyampaiannya, Hj. Ernawati,S.H., meguraikan bahwa dengan adanya konstribusi dari alumni dapat meningkatkan kualitas institusi, khususnya memperkaya kepustakaan fakultas hukum. Salah satunya dengan konstribusi sumbangan buku sebagaimana dilakukan oleh Awaluddin, S.H.,M.Kn selaku Alumni Fakultas Hukum. Buku yang diserahkan oleh sdr. Awaluddin,S.H.,M.Kn, akan diserahkan kepada bagian Perpustakaan Fakultas Hukum.