Tim Paduan Suara Fakultas Hukum Raih Juara 2 Rechten Melodies Vestival

Langsa (16/12) – Mahasiswa Fakultas Hukum Uiversitas Samudra dalam hal ini mengikuti perlombaan Vestival Paduan Suara Daring dalam Bentuk Vidio Orisinil, yang di mulai pada tanggal, 28 November s/d 9 November 2023, (masa pendaftaran) dan masuk penjurian tanggal 10-11 Desember 2023 sampai masa pengumuman di tanggal 12 Desember 2023.

Kegiatan tersebut, dilaksanakan oleh Fakultas Hukum PTN se – Indonesia dan diselenggarakan oleh BKS FH Wilayah Barat. Kegiatan tersebut memperlombakan 3 skema lagu yang terdiri dari masing-masing: Lagu Daerah, Lagu Nasional dan Lagu  Bebas yang di kemas dalam Bentuk Vidio Orisinil .

Dalam Lomba vestival ini Fakultas Hukum Universitas Samudra di dampingi oleh Dosen Dr. Zulfiani, S.H.,M.H dan di ikuti oleh Mahasiwa sebanyak 20 orang. Mahasiswa fakultas Hukum dalam vestival ini mengambil 2 skema lagu untuk di perlombakan yaitu: Lagu Nasional  ( Tanah Airku) dan Lagu Daerah (Bungong Jeumpa), Alhamdullilah dari perlombaan ini Fakultas Hukum Universitas Samudra Masuk Nominasi Juara ke 2 Lomba Paduan Suara Vidio Orisinil Tingkat Fakultas Hukum se Indonesia.

Dalam hal ini atas menyambut kemenangan, perlombaan Festival Melodies ini dekan Fakultas Hukum Bapak Dr. Drs. M.Natsi, S.H.,M.H. di dampingi oleh Wakil dekan 2 Ibu Dr. Liza Agnesta Krisna, S.H.M.H memberikan  apresiasi dan penyerahan sertifikat Nasional dan sejumlah Uang Kepada Mahasiswa Fakultas Hukum yang mengikuti perlombaan.

Harapan kita semua untuk yang akan datang fakultas Hukum dapat memberikan peningkatan prestasi yang lebih baik lagi bukan hanya dari satu sisi perlombaan paduan suara tapi juga untuksemua kegiatan yang dapat  memberikan akreditasi bagi kampus.