UKM-KPS FH Unsam Delegasikan Perwakilan Pada Kegiatan Munas-HKPSI

(3/5) – Unit Kegiatan Mahasiswa-Komunitas Peradilan Semu (UKM-KPS) Fakultas Hukum Universitas Samudra mengirimkan delegasi/perwakilan dari mahasiswa dalam kegiatan Musyawarah Nasional (MUNAS) Himpunan Komunitas Peradilan Semu Indonesia (HKPSI) ke IX, yang diselenggarakan di Universitas Bangka Belitung dari tanggal 1 hingga 4 Mei 2018.

HKPSI disatu sisi merupakan kelembagaan nasional yang menghimpun seluruh KPS yang ada di seluruh Indonesia yang diseluruh Fakultas Hukum se Indonesia. Munas merupakjan salah satu agenda tertinggi yang dijadwalkan oleh HKPSI yang diadakan setiap tahunnya, dan pada tahun ini bertindak sebagai tuan rumah adalah Universitas Bangka Belitung.

Adapun perwakilan UKM-KPS Fakultas Hukum mendelegasikan perwakilan kepada Maya Indrasari untuk menghadiri kegiatan Munas HKPSI ke IX. Apresiasi tinggi terhadap kegiatan ini disampaikan oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Fuadi, S.H.,M.H., agar segala yang telah didapatkan dalam sesi acara Mubes tersebut dapat ditularkan kepada pengurus KPS saat ini. Sebagai delegasi dari UKM – KPS, Maya Indrasari juga turut menyampaikan dengan adanya kegiatan HKPSI dapat meningkatkan prestasi KPS Fakultas Hukum Unsam agar lebih baik lagi khususnya di tingkat nasional.